Alterar ou cancelar minha compra na loja de aplicativos para dispositivos móveis

Se comprou um produto ou uma subscrição na sua loja de aplicações para dispositivos móveis, a sua avaliação gratuita e a faturação da subscrição são geridas pela Apple App Store ou pelo Google Play. Pode ver os seus produtos adquiridos na página Os meus produtos ou na aplicação móvel da GoDaddy , mas quaisquer alterações ou cancelamentos devem ser efetuados através da loja de aplicações móveis onde adquiriu o seu produto ou subscrição.

Nota: os sítios da internet comprados na Apple App Store não aparecem em Os meus produtos . Use o aplicativo para dispositivos móveis GoDaddy para editar o site na web ou use a loja de aplicativos do seu telefone para gerenciar sua assinatura.

Para obter mais informações sobre como alterar ou cancelar produtos na loja de aplicativos, use os links abaixo: