Alterar ou eliminar o meu nome alternativo de email

Nota: estamos a trabalhar para resolver um problema com nomes alternativos. Se vir um erro, aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem gerir nomes alternativos no centro de administração do Exchange (EAC). Inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Saiba como editar ou remover um endereço de email (nome alternativo) da Microsoft.

Se já não tiver interesse em utilizar um nome alternativo de email , edite-o ou elimine-o da secção Email & Painel de controlo do Office. Em seguida, pode criar um utilizador com esse mesmo endereço de email.

Obrigatório: os usuários podem visualizar os nomes alternativos existentes. No entanto, você precisa de permissões de administrador para gerenciar nomes alternativos. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Admin > E-mail Alias.
    Separador do administrador do Microsoft 365 aberto para mostrar nomes alternativos de email

Editar um nome alternativo

1. Selecione oBotão de lápis botão de lápis ao lado do nome alternativo do email que pretende alterar.
  2. Atualize o nome alternativo do email ao editar o nome. Se tiver vários domínios, também pode alterar o domínio do nome alternativo.
  3. Clique em Guardar.
  4. Para continuar a usar o nome alternativo de email original juntamente com o nome alternativo atualizado, selecione Yes, Keep It, Too . Caso contrário, selecione Não, obrigado . O seu nome alternativo irá agora direcionar o correio para a sua caixa de entrada principal.

Eliminar um nome alternativo

1. Selecione oBotão da lata de lixo botão de lixo junto ao nome alternativo de email que pretende eliminar.
  2. Selecione Eliminar . Depois que um nome alternativo é removido, ele pode ser usado em um novo endereço de email.

A remoção de um nome alternativo pode demorar até 24 horas a ser concluída.