Alterar ou eliminar um grupo de distribuição

Pode editar ou eliminar grupos de distribuição a partir do Painel do Email e Office. Isto permite-lhe alterar o nome do grupo de distribuição, endereço, adicionar ou remover membros, ou eliminar totalmente o grupo.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Microsoft 365 Admin > Grupos de Distribuição .
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365

Editar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão de lápis editar.
  2. Edite o Nome do grupo de distribuição , o Endereço do grupo de distribuição ou ambos.
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  3. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo. Caso contrário, desative-o.
  4. Selecione ou desmarque as caixas de verificação para alterar os membros do grupo.
  5. Quando terminar, clique em Guardar .

Eliminar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão da lata de lixo eliminar.
  2. Certifique-se de que está a eliminar o grupo correto e selecione Eliminar .
    Eliminar grupo de distribuição

Regresse a esta página para criar, editar ou eliminar outros grupos de distribuição.