Alterar ou eliminar um grupo de distribuição

Nota: estamos trabalhando para resolver um problema com os grupos de distribuição. Se vir um erro, aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem gerir grupos de distribuição no centro de administração do Exchange (EAC). Inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Obtenha mais informações na Microsoft .

Pode editar ou eliminar grupos de distribuição na página Email & Painel de controlo do Office. Isto permite-lhe alterar o nome do grupo de distribuição, endereço, adicionar ou remover membros, ou eliminar totalmente o grupo.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para gerenciar grupos de distribuição. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Grupos de distribuição.
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365

Editar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão de lápis editar.
  2. Edite o Nome do grupo de distribuição , o Endereço do grupo de distribuição ou ambos.
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  3. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo. Caso contrário, desative-o.
  4. Selecione ou desmarque as caixas de verificação para alterar os membros no grupo.
  5. Quando terminar, clique em Guardar .

Eliminar um grupo de distribuição

1. SelecioneBotão da lata de lixo eliminar.
  2. Certifique-se de que está a eliminar o grupo correto e selecione Eliminar .
    Eliminar grupo de distribuição

Regresse a esta página para criar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo eliminar grupos de distribuição.