Esqueci a minha palavra-passe do Microsoft 365

Se você for um usuário e perdeu ou esqueceu sua senha do Microsoft 365, redefina-a. Pode enviar uma reposição de palavra-passe para o seu endereço de email de recuperação, para a sua conta noutro dispositivo ou para o proprietário da conta da GoDaddy.

Se tiver acesso à conta GoDaddy ou se lembrar da sua palavra-passe, altere a sua palavra-passe na secção Email & Painel de controle do Office .

1. Vá para a início de .
  2. Em Sign In (Iniciar Sessão), selecione o link para repor a sua palavra-passe (indica "Necessita de repor a sua palavra-passe?").
  3. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, selecione Continuar .
    A página de redefinição da senha.
  4. Selecione um método para redefinir a sua palavra-passe. Podemos enviar por email uma ligação para o seu endereço de email de recuperação (se tiver um guardado na sua conta), para a sua conta noutro dispositivo ou para o proprietário da conta da GoDaddy.
    • Se não tiver acesso a estes métodos, selecione Não tenho acesso a nenhum destes e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  5. Selecione Enviar Link . Será enviado um email de reposição da palavra-passe para o método que selecionou.
    • Se tiver enviado o email de reposição para o administrador da conta da GoDaddy, ou proprietário da conta, pare após este passo. Eles precisarão abrir o email e redefinir sua senha por você.
  6. Abra o email de reposição da palavra-passe e, em seguida, selecione Repor a sua palavra-passe .
    O ecrã de reposição da palavra-passe com campos para introduzir uma nova palavra-passe e um email de recuperação.
  7. Se ainda não tiver um endereço de email de recuperação configurado, introduza um no Email de recuperação para o caso de necessitar de repor a sua palavra-passe do Microsoft 365 mais tarde.
  8. Selecione Alterar palavra-passe .

Já pode iniciar sessão com a sua nova palavra-passe.