Alterar ou redefinir minha senha do Microsoft 365

Se perdeu ou se esqueceu da sua palavra-passe do Microsoft 365, pode alterá-la ou redefini-la. Envie um email de reposição da palavra-passe para si mesmo (utilizando outro endereço de email associado à sua conta) ou para o administrador da conta.

Se você for o administrador da conta, altere sua senha diretamente .

1. Vá para a início de .
  2. Em Sign In (Iniciar Sessão) , selecione o link da palavra-passe.
    Precisa encontrar a sua palavra-passe?
  3. Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar .
  4. Escolha uma conta e selecione Enviar Email . Um email de reposição da palavra-passe será enviado dentro de alguns minutos.
  5. Nota: Se não tiver acesso a outra conta de email, selecione a opção de administrador de conta. Um pedido de reposição da palavra-passe será enviado ao administrador da conta, que pode fornecer-lhe uma palavra-passe temporária.

6. Abra o email e selecione Repor a sua palavra-passe .
    Em Informações de redefinição de senha, clique no botão Redefinir sua senha
  7. Introduza uma Nova palavra - passe e Confirme a palavra-passe e, em seguida, clique em Enviar . Já pode iniciar sessão na sua conta com a sua nova palavra-passe!