Alterar perfil do sítio

Por predefinição, o perfil do seu sítio da internet utiliza automaticamente o endereço de correio eletrónico da sua conta — juntamente com o nome do sítio e a morada física que introduziu aquando da configuração inicial do seu sítio da internet. Caso seja necessário, poderá alterar essas informações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no botão com três barras no canto superior esquerdo.
    Clicar no botão com três barras no canto superior esquerdo
  3. No menu lateral, clique em Definições.
    clicar em definições
  4. Nas Definições, clique em Perfil do sítio.
    clicar em perfil do sítio
  5. Altere as suas definições de perfil, mas tenha em conta que a alteração do Nome do sítio irá também alterar o endereço .godaddysites.com atual do sítio. (Consulte Alterar domínio do sítio da internet.)
    editar perfil do sítio
  6. Quanto terminar, clique na seta que aponta para a esquerda até voltar ao botão com três barras.
  7. Clique na janela principal à direita e, de seguida, clique em Concluído (telemóvel) ou Pré-visualização (tablet/computador).
  8. Por fim, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).