Criador de Sites na Web Ajuda

Alterar perfil do sítio

Por predefinição, o perfil do seu sítio da internet utiliza automaticamente o endereço de correio eletrónico da sua conta — juntamente com o nome do sítio e a morada física que introduziu aquando da configuração inicial do seu sítio da internet. Caso seja necessário, poderá alterar essas informações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Site Settings (Definições do site na web)
  4. Clique em Site Profile (Perfil do site na web).
  5. Altere as definições do seu perfil. Ao mudar o nome do site na web, estará automaticamente a atualizar o endereço atual do site. (Consulte Alterar o endereço de domínio do meu site na web.)
    editar perfil do site na web
  6. Quando tiver terminado, clique no botão inicial.
    botão inicial
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualizar) para ver o resultado.
  8. Quando tiver terminado, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).