Criador de Sites na Web Ajuda

Alterar perfil do sítio

Por predefinição, o perfil do seu sítio da internet utiliza automaticamente o endereço de correio eletrónico da sua conta — juntamente com o nome do sítio e a morada física que introduziu aquando da configuração inicial do seu sítio da internet. Caso seja necessário, poderá alterar essas informações.

1. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  2. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Site Settings (Definições do site na web)
  3. Clique em Site Profile (Perfil do site na web).
  4. Altere as definições do seu perfil. Ao mudar o nome do site na web, estará automaticamente a atualizar o endereço atual do site. (Consulte Associar o meu site na web a outro domínio.)
    editar perfil do site na web
  5. Quanto terminar, clique na seta que aponta para a esquerda até voltar à janela principal.
  6. Clique na janela principal à direita e, de seguida, clique em Concluído (telemóvel) ou Pré-visualização (tablet/computador).
  7. Por fim, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).