Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar rodapé

Pode alterar vários aspetos da secção de rodapé do seu sítio da internet: esquema, cor de fundo, direitos de autor e texto predefinido.

Nota: não é possível adicionar uma imagem ao rodapé.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar Site para abrir o editor do seu site na web.
  4. Na janela principal, clique em qualquer parte do Rodapé .
    Clique dentro do rodapé
  5. Quando o painel Rodapé abrir, clique em qualquer painel e faça as suas alterações.
    alterar as definições do rodapé
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Concluído para fechar o painel ou Pré -visualizar para ver os resultados.
    rodapé após alterações
  7. Assim que terminar, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar) para atualizar o modo de visualização do cliente.

Mostrem-me como

Este vídeo faz parte da série Como ... Crie o seu próprio site web

Passos seguintes