Alterar rodapé

Pode alterar diversos aspetos da secção de rodapé do seu site na web: o esquema, a cor de fundo, os direitos de autor e o texto predefinido "Powered by GoDaddy" (Com tecnologia da GoDaddy).

Nota: não é possível adicionar uma imagem ao rodapé.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Na janela principal, clique em qualquer ponto do rodapé.
    Clicar no interior do rodapé
  4. Quando o painel Footer (Rodapé) se abrir, clique em qualquer painel e faça as suas alterações.
    alterar definições do rodapé
  5. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Done (Concluído) para fechar o painel ou Preview (Pré-visualização) para ver os resultados.
    rodapé depois das alterações
  6. Assim que terminar, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet) para atualizar o modo de visualização do cliente.

Passos seguintes