Alterar servidores de nomes dos meus domínios

Para associar o nome de domínio ao seu sítio da internet, necessitará de alterar os servidores de nomes. A forma de alterar os seus servidores de nomes depende da empresa junto da qual o domínio e o sítio da internet estão registados. Utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável à sua situação e siga essas instruções.

O meu domínio está registado junto da O meu sítio da internet está alojado na Siga estas instruções...
GoDaddy GoDaddy
GoDaddy Outra empresa

Em primeiro lugar, obtenha os nomes dos servidores de nomes junto da sua empresa de alojamento de sítios da internet.

Em seguida, altere o domínio de forma a este utilizar os servidores de nomes da sua empresa de alojamento de sítios da internet

Outra empresa GoDaddy

Em primeiro lugar, descubra quais são os seus servidores de nomes da GoDaddy

Em seguida, forneça-as à empresa junto da qual o seu domínio está registado

Outra empresa Alojamento em DNS (anteriormente designados por "DNS externo") Gerir o DNS externo
GoDaddy VPS/servidores dedicados
aqui

Em primeiro lugar, crie os seus próprios servidores de nomes

Em seguida, atualize o nome de domínio de forma a este utilizar os seus servidores de nomes acabados de criar