Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar temas

Criador de sítios da internet oferece centenas de temas fantásticos (por vezes, denominados modelos). Pode alterar rapidamente o aspeto do seu sítio da Internet ao mudar para outro tema — mas, irá perder todo o conteúdo do sítio da Internet presentes (ver abaixo de aviso).

Sempre alterar o seu sítio da Internet tema, todos os seu texto existente, imagens, e são removidas as definições do site. Enquanto pode criar uma cópia de segurança do seu sítio da Internet existente, também a restaurar volta a aplicar o tema do seu antigo .

Em vez disso: Cópia de segurança a existente sítio da Internet antes de tentar a um novo tema. Em seguida, mantenha Desconto adicionar muitas páginas com o seu novo tema ou novo conteúdo até que possa ver se esse tema com as suas necessidades. Se não tiver, pode tentar outro tema (ou, inclusivamente, restaurar o seu original) — sem perder a quantidade de conteúdo.

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet. Se já estiver a trabalhar na página, clique em três barras ícone (Gerir definições) na parte superior direita canto e, em seguida, selecione Sair do Designer.

Nota: Se o utilizador tem alterações não guardadas sítio da Internet, solicitamos guardá-las antes de sair do designer.

2. Na página inicial , clique no separador temas .
  3. Na página temas , selecione a categoria dos temas que pretende visualizar e, em seguida, selecione um tema.
  4. Clique em Selecionar tema. A página for carregada.
  5. Não será utilizado o novo tema até clicar em Editar sítio e, em seguida, Publicar.