Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar um compromisso ou evento existente de um cliente

Às vezes, a vida acontece e você precisa alterar a hora do compromisso ou evento de um cliente.

Nota: só pode mudar para uma hora e data diferentes desse tipo de compromisso ou evento recorrente. Para alterar os tipos de evento, consulte adicionar um cliente a um compromisso ou evento online existente . Os eventos únicos não podem ser alterados para uma hora ou data diferente, porque só acontecem uma vez.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Marcações > Calendário . Você verá uma lista de todos os compromissos e eventos futuros.
  4. Abra a reserva do cliente.
    • Se for um evento recorrente, selecione um item para ver os detalhes desse evento. Em seguida, selecione um cliente para ver os detalhes do cliente.
    • Para marcações, selecione a marcação para ver os detalhes do cliente.

Nota: selecione o nome do cliente para atualizar o respetivo nome e as informações de contacto ou para adicionar notas sobre o cliente.

5. Para compromissos e eventos repetidos, selecione Editar reserva para alterar os compromissos para uma hora ou data diferente.