Alterar um domínio no WordPress

Os passos abaixo ajudarão a atualizar o seu site WordPress para utilizar um novo nome de domínio. Depois de alterar o domínio, também poderá precisar de atualizar o domínio na própria conta de alojamento.

Se tiver uma conta do WordPress Gerido, pode ignorar estes passos e atualizar o domínio na sua interface de alojamento.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Clique no menu Settings (Definições).
  3. Em seguida, clique em General (Gerais).
  4. Atualize estes campos com o novo nome de domínio:
    • WordPress Address (URL) (Endereço WordPress)
    • Site Address (Endereço do Site)
  5. Clique em Guardar Alterações.

Agora, terá de atualizar o nome de domínio no seu painel de controlo do alojamento (Alojamento Web/cPanel/Plesk).

Passos seguintes

• Se o seu novo domínio estiver registado numa conta diferente ou em serviços de terceiros, poderá ter de localizar o seu novo endereço IP, para poder atualizar o DNS.