Alterar o endereço de email de um utilizador na base de dados do WordPress

Pode atualizar o seu endereço de email do WordPress na base de dados, o que pode ser útil se não conseguir receber o email de redefinição da palavra-passe.

Aviso: efetue sempre uma cópia de segurança do seu site antes da resolução de problemas ou da realização de quaisquer alterações.
  1. Inicie sessão no phpMyAdmin.
  2. No menu da esquerda do phpMyAdmin, selecione o nome da base de dados que o seu site utiliza.
  3. Selecione a tabela wp_users (selecione o texto e não a caixa de seleção).

Observação: o prefixo predefinido da tabela da base de dados é wp_. Se o prefixo da sua tabela não for wp_, tente encontrar a tabela com _users. Apenas deverá haver uma tabela com _users.

4. Junto ao utilizador que pretende atualizar, selecione Editar.
  5. Na coluna Valor, elimine o conteúdo da caixa user_email e substitua-o pelo novo endereço de email.
  6. Selecione Ir para aplicar a alteração.

Recarregue a página de início de sessão do WordPress num navegador e volte a solicitar a ligação de redefinição da palavra-passe para a receber no novo endereço de email.