Alterar um endereço de email para outro utilizador do WordPress

Enquanto administrador do WordPress, pode alterar o endereço de email de outro utilizador. Isto é útil se o outro utilizador não conseguir iniciar uma sessão no WordPress nem receber o email de redefinição da palavra-passe.

Observação: estes passos assumem que pode iniciar uma sessão como um utilizador administrador do WordPress.

1. Inicie uma sessão no WordPress.
  2. Clique na ligação Utilizadores na barra de ferramentas do Administrador.
  3. Clique no utilizador cujos dados pretende atualizar.
  4. Na secção Informações de contacto, altere o endereço de email.
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Atualizar perfil.