Alterar um registo A

Edite um registo A no seu DNS, na conta GoDaddy. A edição de registos A pode fazer com que o seu site web ou serviço de email seja temporariamente interrompido.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS, clique no ícone de lápis editar dns ícone de lápis que se encontra junto ao registo A que precisa de editar.

Nota: não encontra o ícone de lápis? Verifique estas definições ou estes produtos:
    • Adquiriu a Visibilidade nos Motores de Busca? Contacte o apoio ao cliente
    • Tem o reencaminhamento de domínios ativado?
    • O domínio está associado a um site de terceiros (p. ex., Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para o desassociar.
    • Tem uma firewall ativada na Segurança de Sites Web? Edite o seu endereço IP

5. Edite as informações do seu registo A:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião ao qual o registo A está associado. Escreva @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio.
    • Aponta para: o endereço IP que está a definir como destino do anfitrião.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.

Mostrem-me como

editar um registo de cname