Alterar um registo A

Edite o registo A no ficheiro de zona da GoDaddy se necessitar de atualizar o local para onde o seu domínio está a apontar. Quaisquer alterações a um registo A já existente poderão fazer com que o seu site Web ou serviço de Email fique indisponível temporariamente. Se estiver a tentar alterar o seu registo www, terá de editar o Registo de CNAME.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
  3. Selecione Gerir DNS nas Definições adicionais. Se for apresentada a mensagem Não podemos apresentar as suas informações de DNS porque os seus servidores de nomes não são geridos por nós, não conseguirá ver os seus registos. Altere os seus servidores de nomes para gerir o DNS com a GoDaddy.
  4. Selecione o ícone de lápis para editar o dns ícone de lápis junto ao registo A que necessita de editar.

Observação: não vê o ícone de lápis? Verifique estas definições ou estes produtos:
    • Possui a Visibilidade nos Motores de Busca? Os Guias GoDaddy estão aqui para o ajudar.
    • O reencaminhamento de domínios está ativado no domínio?
    • O domínio está associado a um site de terceiros (por exemplo, o Squarespace ou o LinkedIn)? Visite esse site para o desassociar ou remova a ligação.
    • Tem uma firewall ativada na Segurança de Sites Web? Edite o seu endereço de IP

5. Edite as informações do seu registo A:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião ao qual o registo A está associado. Escreva @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio. Em alternativa, altere um prefixo de subdomínio de loja.excelenteexemplo.com para montra.excelenteexemplo.com.
    • Aponta para: o endereço de IP que está a definir como o destino do anfitrião. Normalmente, isto é o endereço de IP da sua conta de alojamento.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá manter as informações do DNS na memória intermédia. A predefinição é 1 hora.
  6. Selecione Guardar para concluir as suas alterações.

A maioria dos utilizadores irá ver as alterações ao DNS muito rapidamente, mas isto poderá demorar até 48 horas para alguns utilizadores.

Mostrem-me como

editar um registo de cname