Alterar um registo A

Um um registo a (anfitrião) liga-se o seu nome de domínio para o seu endereço IP. Os registos deixam os utilizadores que introduza o seu nome de domínio no navegador da Internet para aceder ao seu sítio da Internet. São o mais comuns tipo de registo de zona.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir A.
  3. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Para alterar um registo A para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir A.
  10. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.