Alterar um registo AAAA

Edite os seus registos AAAA no seu ficheiro de zona DNS em qualquer altura. Os registos AAAA apontam para endereços de 128 & ndash; bits / IPv6, que são representados como oito grupos de quatro dígitos hexadecimais.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis junto ao registo AAAA que precisa de editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo AAAA:
    • Anfitrião : o nome do anfitrião ao qual o registo AAAA está ligado. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio.
    • Aponta para : O endereço de 128 & ndash; bit / IPv6 que está a definir como destino do anfitrião. Por exemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 é um endereço de 128 & ndash; bit / IPv6 válido.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.