Alterar um registo CAA

Um registo de CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) é um registo de DNS para especificar quais as autoridades de certificação (CA) que têm permissão para emitir certificados SSL para um domínio. Ao emitir um certificado, todas as CAs publicamente confiáveis são obrigadas a verificar e respeitar os registos de CAA. Os registos CAA são definições de DNS avançadas que pode editar em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis ao lado do registro CAA que você precisa editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo CAA:
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registo CAA. Digite @ para apontar o registo diretamente para o seu nome de domínio.
    • Sinalizadores : Um número inteiro sem sinal entre 0–255.
    • Etiqueta : Uma cadeia ASCII que representa o identificador da propriedade representada pelo registo. Normalmente, é introduzido como emissão , issuewild ou iodef , dependendo dos seus requisitos específicos.
    • Valor : o valor associado à etiqueta de propriedade escolhida.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.

Passos relacionados

• A falta de quaisquer registos de CAA autoriza a emissão normal de certificados sem restrições e a presença de uma única etiqueta de emissão em branco impede a emissão de todos os certificados.
  • Elimine ou adicione um registo CAA em qualquer altura.