Alterar um Registo de CNAME

Registos de CNAME fazer os seus dados DNS mais fácil de gerir. Se alterar o endereço de IP de um registo A, todos os registos de CNAME apontados para que o registo A seguir automaticamente o novo endereço de IP. A solução alternativa, vários registos, não é tão simple como registos de CNAME a utilizar.

Um registo de CNAME (Alias) aponta para um registo a (anfitrião). Pode criar vários registos de CNAME e encaminhe-os para um registo A. Os registos de CNAME mais comuns são os subdomínios www e FTP.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir CNAME.
  3. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Para alterar um Registo de CNAME para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir CNAME.
  10. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.