Alterar um registo de SPF

A Registo de política Framework (SPF) do remetente é um tipo específico de registo de TXT que lhe permite definir explicitamente os servidores de correio de saída que podem enviar mensagem de correio eletrónico do seu nome de domínio. Pode utilizá-los para o ajudar a evitar spam (embora não são uma garantia de completo prova contra spam). Quando os servidores de correio de entrada receberem mensagens de correio eletrónico do seu nome de domínio, comparar o registo de SPF para as informações do servidor de correio eletrónico envio. Se as informações não corresponderem, eles identificam a mensagem de correio eletrónico como não autorizadas.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir TXT.
  3. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Nota: Pode criar vários registos de TXT SPF, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para alterar um registo de SPF para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir TXT.
  10. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Nota: Pode criar vários registos de TXT SPF, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.