Alterar um registo NS

Pode editar registos NS personalizados que criou no seu ficheiro de zona para atualizar o servidor de nomes para o qual um anfitrião de subdomínio específico aponta. Isso permitirá que você gerencie o subdomínio com um serviço de DNS diferente.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Desloque-se para baixo até Definições adicionais e clique em Gerir DNS .
    selecionar selecionar gerir dns
  4. Na página Gestão de DNS , junto ao registo que pretende editar, clique no botãoeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis.

Nota: se estiver a alojar o DNS com GoDaddy, os registos NS necessários para o seu DNS predefinido são configurados automaticamente e não podem ser modificados.

5. Edite os campos conforme necessário:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião do subdomínio que está a apontar.
    • Aponta para: O servidor de nomes para o qual pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL: Por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  6. Clique em Save (Guardar) para concluir o processo.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações sejam aplicadas.