Alterar um registo SRV

Registos de SRV (serviço) são os registos de recurso utilizados para identificar os computadores que alojam serviços específicos, tais como FTP. Por exemplo, um cliente pode emitir um pedido para o registo de SRV encontrar o nome de anfitrião que fornece o serviço de um nome de domínio específico. O serviço poderá ser utilizado nesse nome de domínio ou outro pode chamar a mesma.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir SRV.
  3. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Para alterar um registo SRV para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir SRV.
  10. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.