Alterar um registo SRV

Edite os seus registos SRV (Serviço) em qualquer altura na sua conta GoDaddy. Os registos SRV são registos de DNS utilizados para identificar computadores que alojam serviços específicos, tais como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis junto ao registo SRV que precisa de editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo SRV:
    • Serviço : o nome do serviço deste registo SRV. O nome deve começar com um carácter de sublinhado, como _ldap , _ftp ou _smtp .
    • Protocolo : o protocolo utilizado pelo serviço. O nome deve começar com um carácter de sublinhado, como _tcp ou _udp .
    • Nome : o nome do anfitrião ou nome de domínio ao qual o SRV está ligado. Se quiser associar o registo ao seu nome de domínio, introduza @ .
    • Destino : o nome de anfitrião da máquina que fornece o serviço, como anfitrião.exemplo.com .
    • Prioridade : a prioridade do registo SRV. Para vários registos com o mesmo Nome e Serviço , o número de prioridade determina o Destino a contactar primeiro.
    • Peso : o peso do registo SRV. Para vários registos com o mesmo Nome , Serviço e Prioridade , o valor de ponderação determina a frequência com que um Destino é escolhido em relação a outros.
    • Porta : o número da porta do serviço, como 80 ou 21 .
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.