Alterar um registo TXT

Um registo TXT (texto) é um registo informativo que pode utilizar para fornecer informações adicionais sobre o serviço de nomeada. Pode utilizar um registo TXT para incluir notas sobre um anfitrião ou pode formatar para fornecer informações técnicas aos servidores. Utilizando o nome = valor formato, onde os caracteres que antecede o primeiro = início de sessão é o nome e tudo o que após o primeiro = Inscreva-se é o valor, pode introduzir até 255 caracteres.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir TXT.
  3. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Nota: Pode criar vários registos de TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para alterar um registo TXT para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Registos secção, clique no Click pencil icon on existing MX records (de lápis ícone) a seguir TXT.
  10. Efetuar quaisquer alterações do registo e clique em Poupe Quando tiver terminado.

Nota: Pode criar vários registos de TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.