Alterar um registo TXT

Um registo TXT (abreviatura de registo de texto) é um registo de DNS informativo utilizado para associar texto arbitrário a um anfitrião ou outro nome. Os registos TXT são normalmente utilizados para verificar a propriedade do domínio, verificação de SSL e políticas do remetente de email, tais como registos SPF e políticas DMARC. Altere os seus registos TXT na conta GoDaddy em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Na página Gestão de DNS , selecione oeditar ícone de lápis de DNS ícone de lápis junto ao registo TXT que precisa de editar.
  5. Edite os detalhes do seu registo TXT:
    • Anfitrião : o nome do anfitrião do registo TXT. Para colocar o registo no seu domínio raiz, introduza @ no campo Anfitrião.
    • Valor TXT : a cadeia de caracteres que usará como destino para o seu anfitrião. Este é geralmente o texto da política de email ou de verificação para o registo.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  6. Clique em Guardar para guardar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.

Passos relacionados

• Os registos TXT têm um limite máximo de 1024 caracteres e apenas são suportados caracteres UTF-8.
  • Elimine ou adicione um registo TXT em qualquer altura.