Alterar um tema do WordPress na base de dados

Pode ativar o seu tema do WordPress a partir da base de dados. Isto é útil se não conseguir aceder ao WordPress devido a um problema com o seu tema.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).

2. Clique na base de dados que pretende gerir.
  3. Clique na tabela wp_options.
  4. Na coluna option_name , localize a entrada do modelo. Pode ser necessário navegar para além da primeira página de entradas.
  5. Clique em Editar junto à entrada do modelo.
  6. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema. O novo valor deve ser igual ao nome da pasta do seu tema.
  7. Para guardar, clique em Ir .
  8. Clique em Editar junto à entrada da folha de estilo.
  9. Na coluna option_value , altere o valor para o nome do seu tema (ou tema subordinado, se tiver criado um anteriormente). O novo valor deve ser igual ao nome da pasta do seu tema (por exemplo, twentyseventeen).
  10. Para guardar, clique em Ir .