Alterar um tema no WordPress

Alterar o seu tema do WordPress permite-lhe alterar muito sobre como o seu sítio da Internet é apresentado.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Se o tema que pretende utilizar a instalar um tema tem ainda não foi instalado.
  3. No menu aspeto , clique em temas.

Nota: Clique em Temas da GoDaddy para ver todos os temas da GoDaddy que tenham sido profissionalmente concebidos e otimizados para o seu sítio da Internet.

4. Passe o rato sobre o tema que pretende ativar.
  5. Clique em Ativar.

O novo tema estará agora disponível no seu sítio do WordPress.

Mais informações

More info about WPPS.