Alterar um tema no WordPress

Alterar o tema do WordPress permite que você altere bastante a forma como o seu site na web é exibido.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale um tema se o tema que deseja usar ainda não tiver sido instalado.
  3. No menu Aspeto , clique em Temas .

Nota: Clique em Temas da GoDaddy para ver todos os temas da GoDaddy que foram concebidos e otimizados profissionalmente para o seu sítio da internet.

4. Passe o cursor sobre o tema que deseja ativar.
  5. Clique em Ativar .

O seu novo tema estará agora disponível no seu site WordPress.