Alterar uma imagem

Pode alterar as imagens da sua campanha em qualquer altura.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. Na galeria de imagens, clique e arraste a imagem por cima da imagem existente no módulo.
    Clique e arraste a imagem

Dica: Na Galeria de imagens, clique em Carregar mais para visualizar mais imagens.