Alterar uma palavra-passe do Microsoft 365

Efetue a gestão da sua palavra-passe do Microsoft 365 a partir do Painel do Email e Office. Se for o proprietário da conta da GoDaddy, também pode alterar as palavras-passe dos utilizadores (por exemplo, para redefinir a palavra-passe de um colaborador).

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

Proprietário da conta

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy). No caso de se ter esquecido da palavra-passe da sua conta da GoDaddy, eis como a redefinir.
  2. Em Utilizadores, selecione Gerir junto ao endereço de Email.
  3. Em Gerir, clique em Palavra-passe.
  4. Introduza uma Nova palavra-passe e introduza-a novamente no campo Confirmar palavra-passe (ou gere uma palavra-passe temporária).
  5. Clique em Guardar. As alterações de palavra-passe podem demorar até 30 minutos a atualizar.

Enviar Email ao utilizador

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe). No caso de se ter esquecido da palavra-passe do seu Email, redefina-a a partir da página de início de sessão do Microsoft 365.
  2. Em Gerir, clique em Palavra-passe.
  3. Introduza a sua Palavra-passe atual, uma Nova palavra passe e, em seguida, introduza a nova palavra-passe novamente em Confirmar palavra-passe.
  4. Clique em Guardar. As alterações de palavra-passe podem demorar até 30 minutos a atualizar.