Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar uma palavra-passe do Professional Email

Faça a gestão da sua palavra-passe do Professional Email na secção Email & Painel de controlo do Office. Se for o proprietário da conta da GoDaddy, também pode alterar as palavras-passe de utilizador, como redefinir a palavra-passe de um funcionário.

Proprietário da conta

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Em Utilizadores, selecione Gerir junto ao endereço de Email.
  3. Em Gerir, clique em Palavra-passe.
  4. Introduza uma Nova palavra-passe e, em seguida, introduza-a novamente em Confirmar palavra-passe .
  5. Selecione Save (Guardar) . As alterações de palavra-passe podem demorar um minuto a atualizar.

Enviar Email ao utilizador

1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (utilize o seu endereço de email e palavra-passe).
  2. Em Gerir, clique em Palavra-passe.
  3. Introduza a sua palavra-passe atual , uma nova palavra-passe e, em seguida, volte a introduzir a nova palavra-passe em Confirmar palavra-passe .
  4. Clique em Guardar. As alterações de palavra-passe podem demorar até 30 minutos a atualizar.