Alterar uma reserva de nome de domínio para um nome de domínio diferente

Pode alterar o seu serviço de reservas de domínio para um nome de domínio diferente, desde que a reserva de reservas permaneça ativa. As reservas de domínio permanecem ativas até que capturem um nome de domínio ou que as cancele manualmente.

Se ainda não configurou uma reserva de nome de domínio, consulteConfigurar reservas de domínio para obter mais informações.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos em espera e monitorização .
  7. Clique no nome de domínio que deseja alterar.
  8. Clique em Alterar nome de domínio e introduza o novo nome de domínio.
  9. Leia o Acordo de Pedido e Monitorização de Nomes de Domínio , selecione Li e concordo ... e, em seguida, clique em Seguinte .
  10. Confirme os dados de contacto .
  11. Clique em OK.