Alterar uma reserva de um nome de domínio diferente

Pode alterar o serviço de Reservas de nomes de domínio para um nome de domínio diferente, desde que a reserva de nome permanece ativa. Reservas de nomes de domínio permanece ativos até capturar um nome de domínio ou cancelá-los manualmente.

Se ainda não tiver configurado uma reserva, consulte Configurar Reservas de nomes de domínio para obter mais informações.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu Comprar/vender , selecione a monitorização e reservas de nomes.
  7. Clique no nome de domínio que pretende alterar.
  8. Clique em Alterar o nome de domínio e introduza o novo nome de domínio.
  9. Leia o pedido novamente do nome de domínio e monitorização de contrato, selecione li e Concordo... e, em seguida, clique em seguinte.
  10. Confirme os detalhes de contacto .
  11. Clique em OK.