Alterar uma secção do sítio

Pode alterar os conteúdos e o aspeto das secções do seu sítio da internet em qualquer altura de acordo com as suas necessidades.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Para alterar qualquer secção, clique na parte da mesma que pretende alterar.
    clicar na secção para alterar
  4. Essa parte é imediatamente apresentada em destaque no painel direito, onde poderá efetuar as alterações.
    secção em destaque
  5. As suas alterações refletem-se imediatamente na própria secção.
    a secção é atualizada
  6. Para alterar outras secções, ou itens de secções, repita os Passos 2-4.
  7. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  8. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).