Criador de Sites na Web Ajuda

Alterar uma secção do sítio

Pode alterar os conteúdos e o aspeto das secções do seu sítio da internet em qualquer altura de acordo com as suas necessidades.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Para alterar qualquer secção, clique na parte da mesma que pretende alterar.
    clicar na secção para alterar
  4. Essa parte é imediatamente apresentada em destaque no painel direito, onde poderá efetuar as alterações.
    secção em destaque
  5. As suas alterações refletem-se imediatamente na própria secção.
    atualizações da secção
  6. Para alterar outras secções, ou itens de secções, repita os Passos 2-4.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).