Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar vários produtos

À medida que adiciona mais produtos à sua loja, poder alterar vários de uma só vez irá poupar tempo. Por exemplo, pode alterar o preço, a categoria e os nomes de vários produtos na mesma janela.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
    • Para a Loja online Premium: No Painel, aceda a Produtos > Todos os produtos .
  1. Selecione Edição rápida .
  2. Pode alterar o nome, SKU, visibilidade, preço, preço promocional, quantidade e categoria de cada produto para todos os produtos no mesmo ecrã.
    Preencha as informações de quantos produtos quiser.
  3. Quando terminar de fazer alterações, clique em Guardar .