Alterar vários produtos

À medida que adiciona mais produtos à sua loja, poder alterar vários de uma só vez irá poupar tempo. Por exemplo, pode alterar o preço, a categoria e os nomes de vários produtos na mesma janela.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique no separador Produtos e , em seguida, clique em Todos os produtos .
    Clique em produtos no separador produtos.
  4. Clique em Edição rápida .
    Clique em Editar em massa para fazer alterações.
  5. Pode alterar o nome, SKU, visibilidade, preço, preço promocional, quantidade e categoria de cada produto para todos os produtos no mesmo ecrã.
    Preencha as informações de quantos produtos quiser.
  6. Quando terminar de fazer alterações, clique em Salvar .