Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Altere a pasta de raiz de um domínio secundário

Se tiver uma conta de alojamento do plano Avançado, Premium, Ilimitado, ou Superior, pode adicionar nomes de domínio secundários à mesma. Os domínios secundários têm sítios da internet que funcionam de forma independente do domínio principal, estando alojados em pastas separadas. Para obter mais informações, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

Pode alterar a pasta que os seus nomes de domínio secundários utilizam como a raiz dos respetivos sítios da internet em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Domínios de suplemento.
  5. Na secção Domínios de suplemento, clique no lápis junto ao domínio que pretende alterar.
  6. Introduza uma nova raiz de documentos, começando no seu diretório inicial, e, em seguida, clique em Alterar.

O nome de domínio secundário apresenta agora o ficheiro de índice que carregou para essa pasta. Para obter mais informações, consulte