Altere a sua conta de reencaminhamento de email

Pode editar o endereço para o qual a sua conta de reencaminhamento de email envia emails. Veja como:

Aviso: este artigo destina-se à edição de uma conta de reencaminhamento já existente. Para obter mais informações, consulte:Opções de reencaminhamento para o meu endereço de email
  1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Home (Início).
  3. Clique no endereço de email da conta de reencaminhamento.
  4. O seu próximo passo depende se configurou uma conta de reencaminhamento ou se configurou cópias de reencaminhamento do email a receber .
    Conta de reencaminhamento Reencaminhar cópias de emails recebidos
    No campo Para estes endereços de email : , edite ou introduza o (s) novo (s) endereço (s) de email. Nas opções adicionais, junto a Enviar cópia para : , edite ou introduza o (s) novo (s) endereço (s) de email.
  5. Você também pode fazer alterações em outras configurações desse endereço. As definições disponíveis dependem se esta é uma conta de reencaminhamento ou se configurou cópias de reencaminhamento do email a receber .
    Definição Conta de reencaminhamento Reencaminhar cópias de emails recebidos
    Catch-all X X
    Retransmissões de SMTP por dia X
    Comportamento do filtro de SPAM X
    Ativar resposta automática X X

Nota: não pode alterar o plano ao qual este endereço está associado. Para tal, terá de eliminar a conta e configurá-la como uma nova morada num plano diferente.

6. Clique em Save (Guardar).