Alterar a sua palavra-passe do WordPress com WP-CLI

Se instalou WP-CLI no seu servidor para gerir o seu site WordPress, pode seguir estes passos para atualizar a sua palavra-passe. Se não tiver configurado o WP-CLI, terá de o fazer antes de proceder com estes passos.

1. Deve sempre fazer uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Estabelecer uma ligação ao servidor ou à conta de alojamento partilhado com SSH
  3. Passe para o diretório raiz do seu site do WordPress.
  4. Use o seguinte comando para ver uma lista de utilizadores para o seu site do WordPress. Anote o número de ID do utilizador que deseja atualizar.
        $ wp user list

5. Use o seguinte comando para atualizar a palavra-passe para esse utilizador.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id é o número que localizou no Passo 4.
    • password é a sua nova palavra-passe.

Pode agora iniciar uma sessão com a sua nova palavra-passe.