Altere a sua palavra-passe do WordPress com o WP-CLI

Se instalou o WP-CLI no seu servidor para gerir o seu site WordPress, pode seguir estes passos para atualizar a sua palavra-passe. Se não configurou o WP-CLI, terá de o configurar antes de utilizar estes passos.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Ligue-se ao seu servidor ou conta de alojamento partilhado com SSH
  3. Mude para o diretório raiz do seu site WordPress.
  4. Use o comando a seguir para visualizar uma lista de usuários para o seu site WordPress. Anote o número de ID do utilizador que pretende atualizar.
    lista de utilizadores de $ wp
  5. Use o seguinte comando para atualizar a senha desse usuário.
    $ wp user update id --user_pass = password
    • id é o número que localizou no Passo 4
    • a palavra -passe é a sua nova palavra-passe

Já pode iniciar sessão com a sua nova palavra-passe