Altere a sua palavra-passe do WordPress na base de dados

Você pode atualizar uma senha do WordPress por meio do banco de dados. Isto é útil se não conseguir receber o email de reposição da palavra-passe.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).

Nota: se estiver a utilizar o Alojamento cPanel, deve selecionar a base de dados do seu site WordPress na coluna da esquerda antes de avançar para o passo seguinte.

2. Clique na tabela _users.
  3. Clique em Editar junto ao utilizador que pretende atualizar.
  4. Na coluna Valor , elimine o conteúdo da caixa user_pass.
  5. Digite a sua nova palavra-passe na mesma caixa.
  6. Na coluna de funções, use o menu pendente e selecione MD5.
  7. Clique em Ir

Já pode iniciar sessão com a sua nova palavra-passe