Altere a sua palavra-passe do WordPress na base de dados

Você pode atualizar uma senha do WordPress por meio do banco de dados. Isto é útil se não conseguir receber o email de reposição da palavra-passe.

1. Inicie sessão no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / WordPress Gerido ).

Nota: se estiver a utilizar o alojamento cPanel, deve selecionar a base de dados do seu site WordPress na coluna da esquerda antes de avançar para o passo seguinte.

2. No menu da barra lateral, selecione a tabela _users.
    selecione a tabela de utilizadores
  3. Junto ao utilizador que pretende atualizar, selecione Editar .
    selecionar editar
  4. Na coluna Valor , elimine o conteúdo da caixa user_pass.
    deletar senha antiga
  5. Introduza a sua nova palavra-passe na mesma caixa.
    insira a nova senha
  6. Na coluna de funções, use o menu pendente e selecione MD5.
    selecione md5
  7. Selecione Ir .

Já pode iniciar sessão com a sua nova palavra-passe.