Altere a sua palavra-passe do WordPress no Painel de controlo

Pode atualizar a sua palavra-passe do WordPress a partir do Dashboard. Tem de saber a sua palavra-passe atual para utilizar estes passos.

1. Inicie sessão no seu painel de controlo do WordPress.
  2. Selecione Users (Utilizadores) e, em seguida, All Users (Todos os utilizadores) no menu principal.
  3. Localize o seu nome de utilizador na lista e clique nele.
  4. Na página Perfil , clique em Gerar Palavra-passe .
  5. Introduza a sua nova palavra-passe ou anote a gerada automaticamente.

Nota: lembre-se de que a segurança do seu site na web é tão boa quanto a força da sua palavra-passe.

6. Clique no botão Atualizar perfil.

A sua nova palavra-passe deverá funcionar imediatamente.