Alterar a minha palavra-passe do WordPress no painel

Pode atualizar a sua palavra-passe do WordPress a partir do painel. Tem de saber a sua palavra-passe atual para utilizar estes passos.

Observação: se não se conseguir lembrar da sua palavra-passe atual, pode alterá-la com uma ligação de redefinição da palavra-passe.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Utilizadores e, em seguida, Todos os utilizadores.
  3. Em Nome de utilizador, encontre e selecione o seu nome de utilizador.
  4. Na página Perfil, desloque-se para baixo até encontrar a secção Gestão da conta.
  5. Selecione Definir nova palavra-passe.
  6. Introduza a sua nova palavra-passe ou tome nota da palavra-passe gerada automaticamente.

Observação: lembre-se de que a segurança do site web depende da segurança da sua palavra-passe. Obtenha mais informações sobre como criar e obter palavras-passe seguras na nossa série de vídeos de demonstração Truques e dicas para a segurança dos sites web.

7. Na parte inferior da página, selecione Atualizar perfil.

Utilize a sua nova palavra-passe da próxima vez que iniciar uma sessão no WordPress.