Altere as cores da sua campanha

Todas as cores da sua campanha (fundo, primeiro plano, limites, rodapé e botões) fazem parte de um estilo. Pode alterar facilmente estas cores na sua conta.

Aviso: estas alterações serão aplicadas a qualquer campanha que utilize este estilo. Pode criar um novo estilo personalizado se não quiser que as outras campanhas tenham as alterações de estilo que está a efetuar.
  1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , clique em Compor para criar uma nova campanha ou clique em Editar numa campanha existente.
  3. Clique na guia Estilos.
    Clique na guia Estilos

O estilo que você está usando atualmente é destacado em cinza.

O estilo atual é destacado em cinza
  4. Clique no lápisEdite o estilo atual ao lado do estilo atual para editá-lo.
  5. No separador Principal , clique nas caixas de cores ao lado de cada item na caixa de estilo e escolha novas cores e, em seguida, atribua-lhes um novo Nome .
    Crie um estilo personalizado

Se souber o código hexadecimal da cor que deseja usar, insira os valores dentro dos campos de código hexadecimal ( exemplo: # E47621 ) à esquerda das caixas de cores.

6. Clique em Save (Guardar).

Notas:
• O Fundo é a cor por trás da área de conteúdo principal.
• O primeiro plano é a cor fora da área de conteúdo principal.
• Você pode ligar e desligar as cores da beira e Rodapé marcando as caixas à esquerda das esses itens.