Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Altere o endereço de email do mailer do formulário no Plesk

Se estiver a usar o mailer de formulário integrado na sua conta de Alojamento Windows com Plesk, pode atualizar o endereço de email para onde os formulários enviados são enviados.

Nota: Este formulário de correio eletrónico integrado está apenas disponível para utilizadores que migraram automaticamente do nosso alojamento Windows Legado para o Alojamento Windows mais recente com o Plesk.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Na navegação à esquerda, clique na guia Arquivos.
  4. Na lista de pastas, clique em httpdocs para visualizar os ficheiros dessa pasta.
  5. Localize o ficheiro na lista com o nome __gdForm_email_address.formmail .
  6. Clique diretamente à direita do ficheiro e, em seguida, clique em Editar no Editor de Texto no menu pop-up que é apresentado.
  7. Elimine o endereço de email atual.
  8. Introduza o seu novo endereço de email e clique em OK .

O seu mailer de formulário PHP ou ASP irá agora enviar os formulários enviados para o novo endereço de email.