Altere o fundo do seu site no WordPress

Você pode usar o editor do WordPress para personalizar o fundo do seu site.

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. Clique em Appearance ( Aspeto) no Dashboard, localizado no lado esquerdo do ecrã.
  3. Clique em Personalizar .
  4. Clique em Background Image (Imagem de fundo) , dependendo das opções de personalização do seu tema.
  5. Se já existe uma imagem de fundo, clique em Alterar imagem . Se ainda não houver uma imagem de fundo, clique em Selecionar imagem .
  6. Clique na imagem que pretende colocar no fundo do seu site.
  7. Clique em Escolher imagem , localizado no canto inferior direito.

Nota: a imagem será agora apresentada como fundo do seu site. Também pode personalizar a forma como o fundo é apresentado, como configurá-lo para se repetir ou ter uma posição específica.

8. Clique em Save and Publish (Guardar e publicar) , localizado no canto superior esquerdo da página.
  9. Clique no X , localizado na parte superior esquerda da página, para regressar ao Dashboard .