Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Altere o modo SSL no seu Firewall de Aplicações Web (WAF)

Se tiver um certificado SSL configurado no seu site na web e ativar o Firewall de aplicativos da internet (WAF), às vezes será necessário ajustar o modo SSL para que o seu site na web funcione corretamente.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. No menu de navegação, selecione Firewall .
    Firewall
  4. No cartão do seu site na web, selecione SSL noconfigurações menu.
    ícone de engrenagem e, em seguida, SSL
  5. Desloque-se para baixo até ao modo SSL . Escolha o modo SSL adequado ao seu site na web e, em seguida, clique em Guardar .
    • HTTPS completo - Este é o nosso método preferido para proteger o seu site na web, mas requer que instale um certificado SSL no seu servidor de alojamento. Isto protege totalmente o tráfego dos seus clientes ao nosso firewall e ao seu site na web.
    • HTTPS parcial - Se o seu site na web não tiver um SSL instalado, faremos um proxy em seu nome. Isto ajuda a prevenir ataques de intermediários (MitM) ao proteger a parte do seu tráfego que ocorre entre os seus clientes e o nosso firewall.

Mais informações

• Depois de fazer alterações no modo SSL, pode limpar o cache WAF para garantir que o site na web está funcionando corretamente.