Altere o valor TTL para os seus registos DNS

Os valores do seu domínio TTL determinarem frequentemente como os seus registos de DNS seja atualizado. Os valores mais baixos a falar a sério o DNS coloca o mais rapidamente atualizado — o que significa se efetuar alterações para onde o seu sítio da Internet ou a mensagem de correio eletrónico estiver alojado, estes têm efeito mais rapidamente.

Pode alterar os valores TTL do seu nome de domínio, mas (Infelizmente) não existe nenhum valor que lhe permite as suas alterações DNS efeito imediatamente. Na maioria destas alterações são implementadas no prazo de 2 horas, mas pode demorar até 48 horas.

1. Siga as instruções para aceder ao Gestor de DNS.
  2. Clique em Editar.
  3. Na coluna TTL , clique no valor que pretende alterar.
  4. Selecione o novo valor que pretende utilizar.
  5. Clique em ficheiro de zona de guardar.

Pode demorar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor através da internet.