Alternar entre a vista clássica e a vista atualizada

A vista Clássica e a Vista atualizada não incluem as mesmas funcionalidades, por isso, qualquer que seja a tarefa que necessite, tornamos mais fácil para si alternar entre as duas versões - basta clicar num botão.

No Email Workspace, no canto superior direito da página, verá um de dois botões. Realize uma das seguintes ações, dependendo da vista em que se encontra:

• Para mudar da vista atualizada para a vista clássica , clique no botão Vista clássica.
    Vista Clássica
  • Para mudar da vista clássica para a vista atualizada , clique no botão Vista atualizada.
    Vista atualizada