Alternar entre a vista clássica e a vista atualizada

A vista Clássica e a Vista atualizada não incluem as mesmas funcionalidades, por isso, alterne entre elas para gerir o seu Workspace Email.

• Para mudar da vista atualizada para a vista clássica , selecione a vista clássica no canto superior direito.
    Vista Clássica
  • Para mudar da Vista Clássica para a Vista Atualizada , selecione Vista Atualizada no canto superior direito.
    Vista atualizada