Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Analisar o meu site na web quanto a malware

Depois de configurar a Segurança de sites na web, o seu site será analisado automaticamente a cada 12 ou 24 horas, segundo a frequência de análise que definir. Se estiver preocupado com o facto de o seu site na web poder estar infetado, pode solicitar que a Segurança de sites na web volte a analisar o seu site.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta da Segurança de sites na web que pretende analisar.
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. Selecione Scan novamente .Localização do botão Analisar novamente na página de monitorização

A sua verificação ficará na fila e normalmente demora menos de 10 minutos para ser concluída. Se a Segurança de sites na web detetar quaisquer problemas na análise, receberá uma notificação por email juntamente com os passos seguintes para corrigir o seu site.