Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Analisar o meu site na web quanto a malware

Depois de configurar a Segurança de sites na web, o seu site será analisado automaticamente a cada 12 ou 24 horas, segundo a frequência de análise que definir. Se estiver preocupado com o facto de o seu site na web poder estar infetado, pode solicitar que a Segurança de sites na web volte a analisar o seu site.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta da Segurança de sites na web que pretende analisar.
  3. Selecione Scan novamente .
    Localização do botão Analisar novamente na página de monitorização

A sua verificação ficará na fila e normalmente demora menos de 10 minutos para ser concluída. Se a Segurança de sites na web detetar quaisquer problemas na análise, receberá uma notificação por email juntamente com os passos seguintes para corrigir o seu site.

1. Mais informações