Analise os motivos de falha do perfil predefinido

Nem todos os domínios estão qualificados para as configurações de perfil predefinidas. Se o seu domínio não for adicionado a um perfil predefinido , isso não significa que existe um problema de domínio. Reveja os possíveis motivos de falha de domínio na sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Definições , selecione Gerir perfis predefinidos.
    gerir perfis predefinidos
  3. Selecione Rever falha junto ao nome do seu perfil predefinido.
  4. Analise o relatório para determinar o motivo pelo qual o domínio não foi adicionado ao seu perfil predefinido.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.