Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Explicação do Analytics: engajado

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O que significa "Envolvido" na análise do meu correio eletrónico?

A estatística Envolvido inclui todos os contactos que clicaram numa ligação no seu email ou partilharam o seu email. Se um leitor visualizou o seu email (com imagens!), Mas não realizou qualquer outra ação, encontrará o contacto nas suas estatísticas Visualizadas e não nas suas Estatísticas de envolvimento.

Como você rastreia o engajamento?

Todos os links na sua GoDaddy As campanhas do Email Marketing são redirecionadas momentaneamente através de servidores para capturar cliques. Assim, quando um contacto clica numa hiperligação do seu email, este redirecionamento ajuda-nos a monitorizar qual o contacto que clicou na hiperligação.

As partilhas nas redes sociais são monitorizadas de forma semelhante. Links exclusivos de compartilhamento social são gerados para cada destinatário em sua lista de contatos. Assim, quando clicar no link de partilha, verá exatamente qual o contacto que efetuou a partilha.

Se um leitor recebeu o seu email com sucesso, mas não realizou nenhuma ação, este contacto é monitorizado na sua estatística Aceito.