Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Android: Configurar aplicações do Office

Graças à sua nova conta Office 365 da GoDaddy, que está no utopia de produtividade empresarial. Definição n. º até as aplicações do Office no Android ou Android dispositivo é fácil! Se tiver um plano Online essencial ou Empresas-Versão Premium, empresarial, terá de descarregar cada aplicação do Office em separado da Google Play Store. Visite as hiperligações seguintes:

Dependendo do quantos ficheiros e pastas tem, pode demorar vários minutos a sincronizar tudo. Depois de concluída a sincronização, pode agora aceder, criar e partilhar todos os seus documentos na ponta dos dedos.

Agora que a sua conta está totalmente configurada, pode facilmente partilhar os seus documentos, adicionando-o como um anexo de correio eletrónico.

A partilha de documentos

1. Navegue para a Lista de documentos (o ícone de pasta pouco).
  2. Localize o documento que gostaria de partilhar e, em seguida, clique em e mantenha o documento.
  3. Na lista Selecione uma ação , clique em da aplicação de correio eletrónico que gostaria de utilizar.
  4. Na janela de nova mensagem, escreva a sua mensagem e, em seguida, clique em Enviar.

Nota: Partilha de documentos só está disponível como um anexo de correio eletrónico.

Não foi tão fácil quanto isto? Agora disponível e mostre ao mundo empresarial está feito de!