Transferir e instalar aplicações do Office para Android

Mantenha-se produtivo com as aplicações do Office no seu dispositivo com o Android. Se tiver um plano Negócio Online Essencial, Empresarial Essencial ou Empresarial Profissional, terá de transferir cada aplicação do Office separadamente da Google Play Store.

1. A aplicação do Office junta o Microsoft Word, Excel e PowerPoint num único local e está disponível para transferência para Android. Para obter o Microsoft Office, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
    Código QR GD para transferência da aplicação do Microsoft Office
  2. Para transferir aplicações adicionais ou as obter em separado, selecione a aplicação pretendida e instale-a:
  3. Abra a aplicação e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
  4. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
  5. Selecione Seguinte.
  6. Será redirecionado para uma página de início de sessão diferente para introduzir a sua palavra-passe.
  7. Clique em Iniciar Sessão.

Dependendo do número de ficheiros e pastas que possui, poderá demorar vários minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização ser concluída, pode aceder a, criar e partilhar todos os seus documentos.