Android: Configurar correio eletrónico

Após configurar a sua conta de correio eletrónico do Office 365, adicione-a ao seu dispositivo com o Android utilizando a aplicação de correio eletrónico nativa do mesmo.

Pode também aceder ao seu correio eletrónico do Office 365 através da aplicação do Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicação do Outlook no Android: Configurar correio eletrónico.

Há várias versões do sistema Android. Baseamo-nos na versão base lançada pela Google, mas o seu dispositivo pode ter um conjunto de campos ligeiramente diferente.

1. Toque em Definições.
  2. Seleccione Adicionar Conta.
  3. Toque em Exchange ActiveSync.
  4. Introduza o seu Endereço de correio eletrónico e a respetiva Palavra-passe. Toque em Seguinte.
  5. No Servidor do Exchange. Introduza outlook.office365.com.
  6. Selecione Utilizar ligação segura (SSL). Toque em Seguinte.
  7. Selecione as Definições da conta que pretende utilizar e toque em Seguinte.
  8. Quando for notificado sobre a atualização de segurança, toque em OK.
  9. Toque em Ativar.

Regresse ao ecrã inicial e abra a aplicação Correio eletrónico para ver as suas mensagens de correio eletrónico.

Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.