Android: Instale o investidor GoDaddy

Instale o aplicativo Investidor GoDaddy para monitorar leilões de domínio e licitar nomes de domínio exclusivos que irão expirar em breve a partir do seu dispositivo móvel.

1. No seu dispositivo móvel, aceda à Play Store e pesquise por GoDaddy Investor .
  2. Selecione Instalar e conclua as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
  3. Após a instalação da aplicação, abra a aplicação Investidor .
  4. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.

Todos os clientes GoDaddy podem visualizar leilões, gerir domínios existentes, receber notificações e comprar domínios do tipo Compre Agora . No entanto, necessitará de ser membro de leilões da GoDaddy para licitar num leilão.