Leilões GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Android: Instale GoDaddy Investidor

Nota: A aplicação investidor só está disponível para os membros de leilões da GoDaddy. Se pretender para se tornar um membro, visite a comprar uma afiliação de Leilões da GoDaddy.

Instalar a aplicação GoDaddy Investidor no seu dispositivo é fácil!

Nota: GoDaddy Investidor não é suportado em Android Tablets neste momento.

1. O seu dispositivo móvel, toque no ícone de Play Store e procure GoDaddy Investidor.
  2. Toque no ícone e, em seguida, toque em instalar.
  3. Depois de instalar a aplicação, toque em aberto para começar a gerir os seus leilões.
  4. Próximo passo