Android: Instale o investidor GoDaddy

Nota: a aplicação Investidor está apenas disponível para membros dos Leilões da GoDaddy .

Instalar o aplicativo para dispositivos móveis do Investidor GoDaddy no seu dispositivo é fácil!

Nota: o Investidor GoDaddy não é compatível com tablets Android neste momento.

1. No seu dispositivo móvel, toque no ícone da Play Store e pesquise por GoDaddy Investor .
  2. Toque no ícone e, em seguida, toque em Instalar .
  3. Após a instalação da aplicação, toque em Abrir para começar a gerir os seus leilões.
  4. Passo seguinte